­

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z N G E M E N G S. 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Yank Suka Ngemengs Doyan Ngemengs Boleh Ngemengs !!!!

13

Si Emeng putus cinta

Ini kucing kesayangan gue, namanya Emeng
Biasanya kalo dipanggil emeng, sini meng, mau makan meng? dia jawab: mau,mau, terus gw tanya lagi, maunya pake apa? dia jawab: maunya pake ikan mas bakar, ya udah ,terus gw beli ikan mas terus gw bakar tuh ikan, tapi anehnya pas disaat ikan udah mateng kok siEmeng belom nonggol2 juga, kemana ya!!!
Ternyata siEmeng tersayang gue lagi dipojok sendirian sambil ngerokok.
Terus gw tanya aja, eh elu meng, kenape loyo banget, tuh ikan mas bakar udah mateng.
SiEmeng jawab: males ah lagi ngak nepsong, gue bilang aja begini: belagu amat luh,ntar gw abisin nih ikannya.
Ehh, dia malah jawab: abisin aja klw berani, ntar gw Cakar luh, karena diancem begitu gue jadi takut.
LOADING......
.............
.......
Akhirnya SiEmeng mau ngomong juga sama gw, dia cerita begini: ane tadi putusin pacar, gara-gara tadi malem  ngak ajak nonton malem mingguan, dasar pembohong, ane dibilang begitu.
Sakitnya lagi, dia sekarang punya gebetan baru, lebih keren dari ane
Emeng merintih: Sakit,,sakit....
Gue bilang sama siEmeng: sakit hati lu ?..
SiEmeng jawab: Kagak Bos
Gue tanya: Terus kenapa muke lu jadi kayak kucing begitu !!
SiEmeng jawab: Laper BOoss
"Dasar luh Kucing"
4

Tanaman yg disukai ibu-ibu

Ibu-ibuuuu, ngemengs lagi mau jualan kaktus, yang jualan bapak-bapak

Siapa mau beli...Beli-Beli


2

Banyak Ngemengs

Kebanyakan ngemengs jadi pusing


1

Tragedi pembalap Simoncili

Tragedi yang sungguh tragis, pembalap terkenal Simoncili, harus tergeletak diarena balap Karung.

Inilah foto kenangan Simoncili


1

Google,Facebook,yahoo,PLN bertengkar

Inilah percakapan antara WIKIPEDIA, FACEBOOK, GOOGLE, MOZZILA, OPERA dll. Baca percakapan ini bisa bikin anda ngemengs sendiri. Semoga tersenyum hingga tertawa sampe ngemengs

WIKIPEDIA : Aku tau semuanya.
FACEBOOK : Aku kenal dengan semua orang.

GOOGLE : Aku punya semuanya.

MOZILA : Tanpa aku kalian tidak bisa di akses.

EXPLORER : Kan gue masih ada.

MOZILA : Apaan sih lo, ganggu acara orang aja!

OPERA: Lo sih, ngaku-ngaku cuma ada lo sendiri!

INTERNET : Udah-udah! Jangan banyak bacot lo semua, kalo gak ada gue kalian semua gak bakalan ada!

FACEBOOK : Huuu, yang paling sering dikunjungin kan gue, jadi gue yang terbaik.

YAHOO : Facebook, Inget, tanpa gue lo gak bisa buat Email!

GOOGLE : Yahoo, Gue juga bisa buat Email.

INTERNET : zzz... udah tau gue yg paling hebat :P

KOMPUTER : Gua Paling Dewa di sini.

PLN : Bacot lo semua! Gua matiin nih listriknya!...